Infoabend für Grundschuleltern!

Am kommenden Montag, dem 3. Dezember, veranstalten wir um 19 Uhr in unserer Aula einen Informationsabend für Eltern von Kindern, die in die vierte Klasse der Grundschule gehen. Wir geben grundlegende Informationen zur Schulform Realschule, aber auch zum spezifischen Profil der Realschule Burgsteinfurt.

Ziel ist, dass Eltern für ihre Kinder mehr Sicherheit gewinnen, um die richtige Wahl des im nächsten Jahr anstehenden Besuchs einer weiterführenden Schule treffen zu können.

Diese Veranstaltung richtet sich an die Erziehungsberechtigten. Ein Informationstag, zu dem auch die Kinder eingeladen werden, findet am 26. Januar 2019 statt. Hierzu ergeht noch eine besondere Einladung.

Wir freuen uns auf viele interessierte Eltern.

Mit dem Handy auf Zeitreise

Burgsteinfurt –

Die Atmosphäre in der Aula des Gymnasium Arnoldinum wurde in den vergangenen Tagen immer angespannter – schließlich rücken die Aufführungstermine des Musicals „Ein Selfie für die Zukunft“ immer näher. weiter

Von Bernd Schäfer

Dienstag, 12.06.2018, 16:58 Uhr

Trailer zum gleichnamigen Musical der Realschule Burgsteinfurt vom 31. Mai und 1. Juni 2017.