Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte von Grundschulkindern!

Hier finden Sie Informationen für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Realschule in Burgsteinfurt.

– Die Anmeldung für den neuen 5er-Jahrgang läuft vom 14.-18.02.2022.
– Um Kontakte zu vermeiden und Wartezeiten zu verkürzen, vergeben wir Anmeldetermine. Über diesen Link können Sie einen Termin auswählen: Terminbuchung
– Zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen und Ihrem Kind im Rahmen der Anmeldung.

Bitte beachten Sie die 3-G-Regel und halten die Nachweise bereit.

Weitere Informationsmöglichkeiten

Lange sind wir als Schule davon ausgegangen, Sie in diesem Jahr zu einem „Tag der offenen Tür“ begrüßen zu können. Das ist nun leider wieder nicht möglich. Einen kleinen Einblick von unserem Schulleben liefert Ihnen ein kleiner Film sowie unser Info-Flyer (s. unten)

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mit uns natürlich auch persönlich Kontakt aufnehmen. Wir stehen Ihnen gerne telefonisch, per Mail oder auch in einem Beratungsgespräch zur Verfügung. Melden Sie sich bei uns unter Tel. 02551-4221 oder per Mail unter info@realschule-burgsteinfurt.de .

Für gezielte Fragen zur Musikklasse oder zur Erprobungsstufe stehen Ihnen folgende Lehrkräfte zur Verfügung:

• Frau Christiane Böwering für die Musikklasse [christiane.boewering@rs-bf.de]
  • Frau Nicole Wilkens für die Erprobungsstufe und Hausaufgabenbetreuung [nicole.wilkens@rs-bf.de]

Schreiben Sie gerne eine Mail an die Kolleginnen und geben Ihren Telefonkontakt an, sie melden sich dann bei Ihnen.

.

Wir haben für Sie zudem ein Faltblatt mit den wichtigsten Informationen zu unserer Schule erstellt [Design:Laura Muhle]: