Anmeldung

Ab dem 17.02.2021 können Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden. Um Kontakte zu vermeiden, vergeben wir in Kürze Anmeldetermine.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen (im Original und wenn möglich in Kopie) mit:

– Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 (mit der Schulformempfehlung)
– Anmeldeschein (bekommen Sie von der Grundschule)
– Geburtsurkunde des Kindes
– Impfausweis (Nachweis des Impfschutzes gegen Masern)
– Sorgerechtsbescheinigung (nur bei getrennt lebenden Erziehungsberechtigten)
Anmeldeformular (hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen)

.

Sie überlegen, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden? Darüber freuen wir uns!

In diesem kleinen Video erhalten Sie einen ersten Eindruck:

Wir haben für Sie zudem ein Faltblatt mit den wichtigsten Informationen zu unserer Schule erstellt.

WICHTIGER HINWEIS: Entgegen der Information im Faltblatt wird der Tag der offenen Tür nicht stattfinden können. Auch Führungen in Kleingruppen sind nicht möglich.
Wir bieten stattdessen im Januar eine telefonische Beratung an. In der dritten Januarwoche nehmen wir uns ganz besonders viel Zeit für Sie: Unsere erfahrenen Klassenleitungen Frau Brandenberg, Frau Koc und Frau Wilkens stehen Ihnen für Ihre Fragen am Telefon zur Verfügung.

Rufen Sie gerne in der Schule an:

– Am Montag, 18. Januar von 8.00 bis 13.00 Uhr steht Frau Brandenberg Ihnen für allgemeine Fragen zur Verfügung.
– Am Dienstag, 19. Januar von 8.00 bis 13.00 Uhr können Sie Frau Wilkens zur individuellen Förderung und zur Hausaufgabenbetreuung an unserer Schule befragen.
– Am Mittwoch, 20. Januar von 8.00 bis 13 Uhr beantwortet Frau Koc alle Fragen zur Musikklasse.

Natürlich können Sie uns auch sonst jederzeit in der Schule erreichen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Die Anmeldung für die Realschule findet im Zeitraum 17. – 23. Februar 2021 statt. Genaue Informationen dazu geben wir Anfang Februar hier auf der Homepage bekannt.

Sie interessieren sich für unsere Musikklasse? Schauen Sie auf der Seite der Fachschaft Musik vorbei!