Liebe Schüler*innen, liebe Erziehungsberechtigte!

In der Jahrgangsstufe 8 steht bald die Potenzialanalyse an. Darüber haben wir im Rahmen des Elternabends und durch einen Elternbrief informiert. Bei der Potenzialanalyse soll Ihr Kind angeregt werden, sich mit seinen Talenten, Interessen, Neigungen und Kompetenzen, aber auch den noch in ihm „schlummernden“ Potenzialen auseinanderzusetzen. Im Anschluss an die Potenzialanalyse sind Sie zu den 30-minütigen individuellen Auswertungsgesprächen eingeladen. Die Gespräche finden aus der Runde der Beobachter statt, die Ihr Kind bei der Potenzialanalyse begleiten werden. Sie erhalten dabei eine schriftliche Ausfertigung des Ergebnisses in Form eines Zertifikates.
Als Erziehungsberechtigte haben Sie die Möglichkeit, an dem Auswertungsgespräch teilzunehmen.
Die Gespräche finden statt am 15. und 16.09.2021 von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowie am 17.09.2021 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Unter folgendem Link können Sie einen Termin buchen. Entscheiden Sie bitte zunächst, ob Sie mit Ihrem Kind kommen oder ob nur Ihr Kind kommt. Anschließend können Sie hier einen Termin auswählen [Link öffnet in neuem Fenster].

+++Bitte beachten Sie, dass Sie nur mit einem 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) einen Beratungstermin wahrnehmen können. Für Ihr Kind ist das nicht nötig, weil es regelmäßig in der Schule getestet wird. +++

Eine digital eingerichtete Pinnwand soll euch & Ihnen einen Überblick über sämtliche Aktivitäten der Realschule Burgsteinfurt in Bezug auf die Berufs- und Studienorientierung  verschaffen. Unter dem folgenden Link ist die Pinnwand mit den entsprechenden aktuellen, jahrgangsspezifischen sowie zusätzlichen weiterführenden Informationen zu finden.

Hinweis zur Nutzung: Die einzelnen Themenfelder (Aktuelles, Jg. 8-10) müssen jeweils heruntergescrollt werden, damit alle Inhalte vollständig eingesehen werden können. [Klick auf das Bild – Link öffnet in neuem Fenster]